Ski-Club Bremerhaven > Aktuelles

News/Meldungen

Ski-Club startet mit Outdoor-Sport

Das Gruppentraining unter freiem Himmel ist laut der neuen Allgemeinverfügung des Bürger- und Ordnungsamtes wieder zulässig, wenn die Hygieneregeln - insbesondere das Abstandsgebot von mindestens 1,5 Metern eingehalten werden - und ausreichend Bewegungsraum für den einzelnen Sportler und die einzelne Sportlerin vorhanden ist.

Der Ski-Club Bremerhaven wird daher sein regelmäßiges Nordic Walking Angebot wieder aufnehmen.

Weitere Informationen gibt es hier.

Unsere Übungsleiter/Innen arbeiten zudem an einem Konzept für ein Outdoor-Angebot am Dienstag Abend. Die Details dazu folgen kurzfristig.

Die Teilnehmer/Innen der Mittwochs-Angebote Kinderturnen sowie Damengymnastik wenden sich bitte an die Übungsleiterin Helke Behrendt.

Wir alle sind dafür verantwortlich, so zu handeln, dass sich das Corona-Virus nicht weiter ausbreitet. Deshalb erwarten wir von allen Sportler/Innen die Einhaltung des angefügten Hygieneplanes.