Ski-Club auf "Kultour"

Der Ski-Club bietet 2 zusammenhängende Kulturangebote an, die auch einzeln gebucht werden können.

1. Besuch des Kunstmuseum Bremerhaven

Unter Führung und Begleitung von Carla Mantel besuchen wir die laufende Ausstellung des Kunstmuseum Bremerhaven und beschäftigen uns mit der ausgestellten, vielfältigen, zeitgenössischen Kunst (Malerei, Installationen, Skulpturen, Videos und Konzeptkunst) von mittlerweile vielen sehr bekannten Künstler*innen, die einen besonderen Bezug zu Bremerhaven haben.

Dauer der Führung ca. 1,5 - 2 Stunden

Termin:       Sonntag, 19. April 2020 um 11:00 Uhr

Treffpunkt:  Eingang Kunstmuseum Bremerhaven, An der Karlsburg 1

Eintrittspreis:   4,00 Euro pro Person (Kunstvereinsmitglieder kostenfrei)

Mindestteilnehmerzahl:  10 zahlende Personen

2. Malworkshop im Atelier KUNST-WERK

Nach dem Motto von Josef Beuys: "Jeder Mensch ist ein Künstler" werden wir uns im Anschluss an die Führung auf den Weg in das Atelier KUNST-WERK, Bürger 153, machen, um dort selbst künstlerisch tätig zu werden. Bei Kaffee und Kuchen werden wir unter Anleitung von Carla Mantel mit Acryl (großformatige) Bilder erstellen, die evtl. im Skikeller aufgehängt werden können.

Ratsam ist, ein altes Hemd / Kittel oder Ähnliches als Arbeitszeug mitzubringen, da die Farben so gut wie nicht aus den Textilgeweben herauszuwaschen sind.

Dauer des Workshop:  ca. 2 Stunden

Termin:    Sonntag, 19. April 2020 im Anschluss an den Museumsbesuch, ca. 13:30 Uhr

Aufgrund der eingeschränkten Platzverhältnisse im Atelier KUNST-WERK müssen wir die Teilnehmerzahl des Workshop auf 12 Personen begrenzen.

Das gesamte Vor- und Nachmittagsangebot kostet 20,00 Euro pro Person.

Einzelbuchungen sind möglich.

Anmeldungen bitte bis zum 15. April 2020 an Carla Mantel:  carla.mantel@googlemail.com